Blog

银河国际--车灯大厂帝宝 鹿港千平旧仓大火

银河国际快讯:

帝宝车灯,位于彰化县鹿港镇洋仔厝溪北岸的旧厂仓库今晚8时许起火。

国内车灯大厂的帝宝车灯,位于彰化县鹿港镇洋仔厝溪北岸的旧厂仓库今晚8时许起火,彰化县消防局出动26辆消防车、40名消防人员,抢救1000坪厂房,目前无人员伤亡。

彰化消防局第三大队副大队长许炯扬表示,火势在今天晚间9时44分获得控制,起火原因调查中,由于现场存放塑胶原料物品,火势一发不可收拾,人员仍在现场警戒中。

鹿港镇长黄振彦立即赶到现场关心,黄振彦说,感谢消防人员全力出动,让仓库火势有转小,由于仓库另一侧有民宅,希望能够及早完全扑灭,让民众在寒冬能够安心入睡。

相关影音

由于现场存放塑胶原料物品,火势一发不可收拾。

现场冒出浓烟。

从远方就可见到熊熊大火。

大火的浓烟不断。

彰化县消防局出动24辆消防车、40名消防人员,抢救1000坪厂房。

彰化县消防局抢救中。

彰化县消防人员布线抢救。

车灯大厂帝宝,鹿港千坪旧仓大火。

车灯大厂帝宝,鹿港千坪旧仓大火。

车灯大厂帝宝,鹿港千坪旧仓大火。

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)