Blog

银河国际-台湾之光 13岁李佳臻登特朗普就职典礼献舞

银河国际快讯:

年仅13岁的李佳臻所属的舞团,受邀川普就职典礼演出。

地产大亨兼政治素人唐纳川普,去年一路过关斩将,以跌破众人眼镜的黑马之姿,顺利赢得第45届美国总统大选,并在今天正式就职入主白宫,而台湾女孩李佳臻也在昨日川普就职典礼上演出!

李佳臻5岁就在NancyChippendales舞蹈社学习舞蹈,从小打下深厚基础,还曾代表美国踢踏舞队远赴德国参加世界踢踏舞大赛,一举夺下3面金牌,实力相当坚强,而19日美国总统川普就职大典,李佳臻所属的舞团受邀在典礼上演出,而团中唯一华裔女孩的她备受瞩目,更被封为台湾之光。

此外,李佳臻爸妈也为女儿感到骄傲,受访时也直言,舞团的成员家长并非都是川普支持者,但同意这是难得的演出经验,与政治无关,认为孩子能在这个历史性的舞台上演出,就是一种肯定。

川普今就职登总统大位好莱坞群星聚众齐抗议

中国抗议游锡堃︰大国不要那么小气

成家住板桥首付50万起

社论》把川普对台湾的利益极大化

川普20日就职非吉日?中国算命师解签...

礼盒泄天机新年好鸡运由礼决定

《中英对照读新闻》D.C.hotelswereexpectinganinauguralbookingfrenzy.Insteadthey’vegotvacancies-华府饭店原本期待就职房热潮。结果却乏人问津

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)