Blog

北海道又降暴雪 新千岁机场140多航班取消

银河国际快讯:

新千岁机场又被大雪覆盖成白色。

北海道再度遭暴风雪侵袭,札幌新千岁国际机场昨晚起已有约140多个航班取消,部分列车也被迫停驶,共有约5千人受影响,约千名旅客昨天被迫滞留机场。

北海道上月才遭逢半世纪最强暴风雪,昨天下午北海道靠近太平洋地区又降下暴雪,札幌市与新千岁机场积雪达25公分,造成约140次国际、国内线航班被取消,连接机场与札幌市区的快速列车也被迫停驶,造成大批乘客被迫在机场过夜。

据了解,目前机场已提供过夜乘客毛毯于食物,不过截至今天中午仍有不少航班被取消。

日本气象厅表示,北海道、部份中部和西部地区24日将会持续下大雪,并发出强风、大浪和交通中断警告。预计23日上午,北海道积雪将达到30公分、北陆地区预计80公分、东北地区约70公分。

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)